ты слышишь этот звук? кажется, ласковое море зовет тебя в свои нежные объятья. ночь так прекрасна, что не хочется покидать этот маленький рай под облаками.
но гул машин напоминает о том, что жизнь кипит, и каждый день приносит что-то новое. но как же прекрасно хотя бы на минуту остаться за пределами фотокамер, разжечь костёр и насладиться вечером в компании любимого человека. но долг зовёт, и ты медленно бредёшь к машине, которую оставил за углом, прекрасно понимая, что там уже притаился человек, желающий знать все подробности твоей личной жизни. тебе не страшно?
тогда этот мир создан для тебя. но только помни: цена известности очень высока. тебя ждут бессонные ночи и тяжёлые дни, подиумы, красные дорожки и всё то, чем славиться лос-анджелес.
он ждёт тебя.осталась лишь пара километров, и ты попадёшь в этот мир огней и роскоши. кажется, что весь мир остановился, есть только ветер, волны и бесконечные вывески дорогих ресторанов. а огромная вывеска на у центрального шоссе гласит:" добро пожаловать в лос-анджелес".
город, где папарацци больше, чем карликовых собачек на руках у роскошно одетых дам. где роли в кино имеют больший вес в обществе, чем количество нефтяных вышек. этот город забыл, что значит "спокойствие", ведь каждую минуту на его улицах решаются миллионы судеб.стоп. снято.
модели, по местам.
с вами я, элен, и вы смотрите...
да, друзья, вы не ошиблись, это новый пробник по звёздной тематике. на самом деле, я соскучилась по старым голливудам, где не было высокомерия и безразличия. где новый игрок становился членом семьи, а не бродил по темам, пытаясь найти хотя бы одного партнёра для небольшого отыгрыша. я хочу вернуть эту эпоху? а вы?
итак, я - текстовик - организатор, который очень хочет найти команду мечты и создать потрясающую ролевую. увы, я уже не раз сталкивалась с администраторами, которые в последний момент меняют все свои планы и уходят, забывая о своём детище. поэтому к выбору коллег я буду относиться очень серьёзно. можно сказать, с особой строгостью.
мне нужны абсолютно все: начиная от пиарщиков и заканчивая универсалами, способных из ничего сделать конфетку. я ищу энтузиастов, креативных людей, которые не боятся экспериментировать. но мне важны не только ваши способности как администраторов. ваши личные качества тоже играют огромную роль. поэтому если вы не уверены, что умеете слушать, и вам тяжело бороться с собственным высокомерием, то не стоит возлагать на свои плечи такую ответственность.
думаю, не стоит перечислять все требования к администраторам, они и так хорошо известны. но лично я хочу видеть человека, который уже избавился от подростковых истерик, поэтому возрастной ценз - не менее девятнадцати лет. к тому же, для меня важна грамотность, поэтому я надеюсь, что вас не оскорбит то, что я попрошу ваш недавний пост, чтобы оценить ваш уровень игры. причём, это касается всех администраторов, независимо от сферы работы.
но самое важное - это ответственность. я не хочу по пять раз стучать в лс, аську, скайп, пытаясь получить несчастную картинку для оформления темы.я вас жду, ребят. всех, без исключения. давайте пройдём по красной дорожке в мир, где звёзды сияют круглосуточно.
выделить код ● name surname ваш текст [i][url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/i] | выделить код ● name surname ваш текст [i][url=ссылка на ваш профиль]ваш ник[/url][/i] |
претенденты на оскар
| в мечтах о тебе
|