шаблон свободный
без тебя звёзды не светят "нужные"
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12015-12-01 19:03:59
Поделиться22015-12-02 12:58:18
ищу свою блэк стар инк
|
|
|
|
|
На самом деле, я не знаю какие у нас будут у всех отношения, но я знаю точно, что хочу видеть все этих ребят обязательно! Здесь не все актеры каста только потому, что мне было лень расписывать всех. А вообще, жду каждого и обещаю любить всем сердцем
Отредактировано фиби (2015-12-02 12:59:03)
Поделиться32015-12-02 15:04:49
в поисках четырёхугольника
Её зовут Маша, она любит Сашу,
А он любит Дашу, и только ее.
Но Даша готова простить его снова -
Опять бросить Вову, вот, блин, ё-моё.
помните такую песню ещё с далеких-далеких времён Фабрики звёзд? не страшно, даже если и не помните. мне кажется, и пятилетнему малышу будет понятно, в чём здесь соль. в общем, во всей этой истории я та, что Даша, и ищу своих Вову, Сашу и Машу. я не стала приписывать вам какую-то определённую внешность, род деятельности, возраст и прочее, в надежде, что так вам будет проще согласиться на этот сюжет.
я часто вижу треугольники, но вот квадратов ещё пока не встречала. может, слепа, а может, никто и не пускался в эту степь. а я хочу. и хочу найти людей, что разделят моё желание.
в общем, все тонкости взаимоотношений мы уже определим, когда вы придёте (если придёте :о), потому что из пустоты сейчас я их взять не смогу. а когда будет известно, кто вы и чем занимаетесь, согласитесь, будет проще завертеть сценарий.
вы всегда можете найти меня в гостевой, лс или, при необходимости, я выдам вам прочую связь.
* и да, можно рассмотреть вариант немного видоизменённый в том плане, что приплести нетрадиционную ориентацию. но скорее би, нежели гомо. но это самый-самый крайний случай. просто я человек, с которым можно договориться
Поделиться42015-12-02 17:45:50
ИЩУ НЕВЕСТУ, КОРОЛЕВУ НОЧИ и ЛУЧШЕГО ДРУГА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
KAT GRAHAM | КАТЕРИНА ГРЭМ
26 y.o.
актриса, певица, танцовщица, модель, продюсер
Отредактировано чешир (2015-12-02 19:49:49)
Поделиться52015-12-02 17:53:34
Bradley Cooper
Не сходи с моих уст.
С моих карт, радаров и барных стоек.
Этот мир без тебя вообще ничего не стоит.
Пребывает сер, обездвижен, пуст.
спустя два фильма вместе, мы снова оказались на съемочной площадке: на этот раз уже на съемках "Серены". и, знаешь, там все было по-настоящему. мои чувства, твои эмоции. все началось еще задолго до этого, однако открыться друг другу мы смогли лишь сейчас, когда я полуголая обвиваю тебя ногами, ты касаешься меня - и ток бежит по телу, а режиссер кричит: "Снято!", вот только ты не торопишься меня выпускать из круга объятий. нам хорошо. несмотря на большую разницу в возрасте, несмотря на то, что ты бросил свою девушку, потому что она - не я, не то, не так. я не хотела этого, не желала разбивать ваш союз, но я же, дура, честная, поэтому говорила тебе правду: "Люблю, смотрю - и кровь закипает".
Не сходи с моих строк.
Без тебя этот голос ждал, не умел начаться.
Ты его единственное начальство.
Направляй его, справедлив и строг.
И мы, как дети малые: на площадке смеемся, целуемся мельком, но так, чтобы никто не застукал, а во всех интимных сценах фильма не играем - живем. Каждое прикосновение дикое, настоящее, от души, из души. и мне так нравится, что ты просто есть здесь, не хочу, чтобы все это закончилось, ведь нам обоим кажется, что "просто помешательство", мол, "это не всерьез ведь". но оба знаем, что не пройдет, просто тешим себя ложными мыслями зачем-то, не верим в наш тандем. все вокруг кричат: ох, как сыгрались-то. третий фильм подряд. а я так хочу, чтобы это был не фильм, не вымысел, чтобы так красиво сложилось не у них, а у нас с тобой. иногда вечерами я сажусь к тебе на руки и шепчу на ушко, смеясь: "мой парень - псих", а ты зовешь меня маленькой истеричкой.
единственное, о чем прошу - грамотность. мне сложно сыграться с человеком, который пишет с ошибками и ставит запятые там, где их быть совсем не должно. в остальном я просто отдаюсь вам полностью, приходите, мы сделаем эту историю живой и настоящей, трогательной, бурной, драматичной. я хочу красивой и чувственной игры, поэтому очень жду тебя, мой милый псих <3
Отредактировано mockingjay (2015-12-02 21:07:17)
Поделиться62015-12-02 17:57:50
ИЩУ ДРУГА, БРАТА и ЛУЧШЕГО ВТОРОГО ПИЛОТА В МИРЕ
![]()
![]()
PAUL WESLEY | ПОЛ УЭСЛИ (ВАСИЛЕВСКИ)
33 y.o.
актёр и продюсер
Отредактировано чешир (2015-12-05 19:37:48)
Поделиться72015-12-02 18:04:35
Амидала в поиске своего Скайуокера
Hayden Christensen
История
2004-2005 год. Нью-Йорк, Центральный Парк. Дождливый день. Она заблудилась в парке и пропустила для себя важную встречу, не понимая куда идти, тихо ворча на официально языке ЮАР. В своих мыслях о провале и заваленной встречи Кэн шла на встречу Кристенсена и случайно задевает его ( представим, что дождливый день, кофе на одежду, а может и сама плечом) в любом случае ей дико не удобно и она просит прощение по инерции на африканском, но понимает, что сглупила и переходит на английский. Стыд и воспитание берет свое, что она боится смотреть на того, кому нанесла травму. Хейд может оправдываться, что ничего страшного, но она переубедит его, что она виновата и должна загладить вину (он мог направляться на ужин, но из за пятна на одежде от кофе или порчи от зонта уже не сможет попасть туда), тогда блонднка его пригласила к себе на съемную квартиру и угостила национальной едой и попыталась научить немного говорить на ее языке.
Сейчас, они на стадии "Я встретила его/ее, но прошло время, но черт возьми мне еще важен человек". Расставание я вижу по глупости девушки. Год расставания - 2007-08, когда ее карьера ушла в гору. Она погналась за славой, была слишком ослеплена своим успехом и контрактом в VS, а Хейден пытался ее отговорить (по хорошему), объясняя, что ей не нужно расхаживать в нижнем белье перед всеми, что бы доказать свою красоту, но она не послушала и уехала за мечтой. Сейчас ей чертовски стыдно за свой поступок. Встретиться они могли на закате на пляже (можно выбрать любой пляж, который дарил им много воспоминаний и был любимым местом). Кто-либо из них мог сидеть на покрывале смотря в закат, второй так же прибывает на пляж и видит первого. Не сразу, но решаясь наш номер 2 подсаживается на покрывало к 1. Молчание. Но разговор все же завязывается из плана:
-Привет.
-Привет, ты все так же любишь это место?
-Да, как и несколько лет назад, это место слишком многое подарило..что бы его не любить.
Обсуждение настоящих дел, воспоминание прошлого, Кэндис стыдно, она признает, что он был прав, умнее, что ей не стоило выставлять свое тело, что бы доказать свою красоту. Так они могут сидеть до рассвета, но каждому из них пора потом уходить, но уходить сложно, потому что все кажется прекрасным, как раньше. Дальше, все в наших руках.
Дополнительно
Я понимаю, что роль не популярна,и скорее всего я буду сидеть одна у разбитого корыта своей мечты, но может найдется то, кто готов взять Хейдена. Он шикарен, Он не затаскан и он сексуален....danm hot!!!! Боитесь что мало графики и нет совмеса? Не волнуйтесь. Одену, обую, залюблю и заиграю, хотите даже устрою вам альтернативу по ЗВ. По радуйте блондинку и устройте вообще не типичную шикарную пару.
Поделиться82015-12-02 18:19:55
claire holt &
teresa palmer![]()
не могу обойтись без своих австралиек
little mix - always be together
с одной мне посчастливилось познакомиться еще в подростковом возрасте, в нашей Австралии, очень давно. так давно, что мне страшно вспоминать что ты обо мне знаешь. и правда слишком много. работа над H2o была нашим первым большим проектом, на протяжении всех съемок мы втроем были как сестры, но позже, когда обе повременно переехали в штаты, как-то перестали общаться. я тогда нашла свою духовную сестру - терезу, с которой до сих пор мы на короткой быстрой связи. мы стали очень близкими подругами, помимо этого наши взгляды на жизнь оказались похожими, у нас до сих до есть сайт о lifestyle, видеосообщения посетителям которого иногда мы записываем.
наверное, мне повезло, что мыс клэр стали и чуть позже работать в одном проекте - стретить ее было, словно встретится с прошлым, но совсем скоро наше общение восстановилось из-за частых встреч.
мы все идеально дополняем друг друга - вы знаете какая я супернедоверчивая, клэр встряхивает все, тереза держит баланс, я тяну нас во что-то темное.сейчас мы как зачарованные нового поколения.
Отредактировано blacky (2015-12-03 18:33:07)
Поделиться92015-12-02 18:51:30
chris wood_27 | cameron monaghan_22
я хочу этих двух наишикарнейших мужиков.
с Вудом все понятно, а вот с рыжим Кэмчиком придумаем как намутить знакомство *0*
честно? готова забрать в пару. а почему бы и да, если согласится кто
но судя по моей стремнозаявке, я никого не получу хд
Отредактировано sky (2015-12-02 18:51:42)
Поделиться102015-12-02 18:55:28
но какая гомез без бибера хдд
да, я лелею надежду найти этого безумного парня, с которым никогда не бывает скучно. я не знаю, как наши отношения будут развиваться, но, будьте уверены, мы придумаем что-нибудь сногшибательное
Поделиться112015-12-03 05:52:30
Emma Stone ● Эмма Стоун
Пусть будет бес в ребро. Пусть это будет красивая история, развернувшаяся на съемках фильма неповторимого Вуди Аллена. Давайте поддадимся красоте пейзажей мыса Антиб, Муан-Сарту и Ниццы, антуражу двадцатых, моему неумению делать фокусы, огромному количеству вкусностей и прочей роскоши.
Наверное, все пишут, что хотят получить постоянного игрока, что не сбежит через три дня, не будет задерживать посты неделями... Не буду этого писать, хотя тоже хочу постоянности. Я человек занятой, большую часть времени провожу в интернете с телефона, а посты пишу и вовсе на работе - знаю, странная логика, ведь там все отвлекают, а дома можно сосредоточиться. Я люблю общаться - аська и вк в помощь. Да, я хочу знать о вас все, я должен сыграться с человеком прежде всего. Обязательно попрошу прислать мне свой пост. У меня довольно простой стиль, но я сталкивался с теми, кто пишет так, что даже мои заумные мозги не въезжают, о чем речь. А еще грамотность у меня в крови и я попрошу от вас хотя бы элементарного соблюдения правил типа "в конце предложения ставится точка, а новое начинается с заглавной буквы". На худой конец, пользуйтесь Word'ом, иногда он дает реально дельные советы. В остальном же - пусть вам будет хотя бы лет 19-ть, посты раз в неделю и знаков по 4500 знаков максимум меня устроят вполне.
Сам же я пишу от 3000 до 5000 символов, могу выдать и больше, если волну поймаю. Лицо третье, реже первое. При хорошем раскладе обстоятельств в реале - хоть каждый день. Связь получите в ЛС тут же, как попросите, ну или в гостевой.
Отредактировано von weissenberger (2015-12-03 05:52:47)
Поделиться122015-12-03 10:11:32
Mark Strong ● Марк Стронг
Лучший друг, естественно. Колин и Марк снялись вместе в ... фильмах: "Кингсман", "Прежде чем я усну", "Накал страстей" ( он же "Футбольная лихорадка") и "Шпион, выйди вон". Они знают друг друга много лет, очень хорошо и давно сработались. Конечно, можем и придумать вечный камень преткновения, споров, но не будем ссорить их серьезно, ок? Мне просто нужен товарищ на подурачиться, да, даже в таком преклонном возрасте.
Наверное, все пишут, что хотят получить постоянного игрока, что не сбежит через три дня, не будет задерживать посты неделями... Не буду этого писать, хотя тоже хочу постоянности. Я человек занятой, большую часть времени провожу в интернете с телефона, а посты пишу и вовсе на работе - знаю, странная логика, ведь там все отвлекают, а дома можно сосредоточиться. Я люблю общаться - аська и вк в помощь. Да, я хочу знать о вас все, я должен сыграться с человеком прежде всего. Обязательно попрошу прислать мне свой пост. У меня довольно простой стиль, но я сталкивался с теми, кто пишет так, что даже мои заумные мозги не въезжают, о чем речь. А еще грамотность у меня в крови и я попрошу от вас хотя бы элементарного соблюдения правил типа "в конце предложения ставится точка, а новое начинается с заглавной буквы". На худой конец, пользуйтесь Word'ом, иногда он дает реально дельные советы. В остальном же - пусть вам будет хотя бы лет 19-ть, посты раз в неделю и знаков по 4500 знаков максимум меня устроят вполне.
Сам же я пишу от 3000 до 5000 символов, могу выдать и больше, если волну поймаю. Лицо третье, реже первое. При хорошем раскладе обстоятельств в реале - хоть каждый день. Связь получите в ЛС тут же, как попросите, ну или в гостевой.
Поделиться132015-12-03 16:29:16
This is family business
JOSEPH MORGAN & NATE BUZOLIC & DANIEL GILLIES
они шикарны. за любого из них отдамся в рабство. опахало и кисти винограда прилагаются.
бонус-акция любая дама в костюме снегурочки в честь наступающих праздников, договорюсь со всеми, ну почти, всеми с:только приходите :збузолич, приходи персонально ко мне, а? хд