go, dancer

Объявление

07.12. - 50%

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » go, dancer » за гранью невозможного » открой дверь в моё сердце "хочу к вам"

открой дверь в моё сердце "хочу к вам"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

шаблон свободный

0

2

Добра_бобра всем.
Играл на голливудах давно когда-то и ума не приложу, почему сейчас вы меня сподвигли на сию заявку хд
Внешности\роли для меня не приницпиальны. Всегда можно найти общую точку соприкосновения и выбрать вместе амплуа для меня, которое устраивало бы обоих.
Меня больше интересуют отношения. Давно не отыгрывал ярких отношений, которые бы искрили_полыхали_горели и восставали из пепла.
И всё же о внешностях совсем слащавых пай-мальчиков не предлагать.

0

3

три ночи написал(а):

Добра_бобра всем.
Играл на голливудах давно когда-то и ума не приложу, почему сейчас вы меня сподвигли на сию заявку хд
Внешности\роли для меня не приницпиальны. Всегда можно найти общую точку соприкосновения и выбрать вместе амплуа для меня, которое устраивало бы обоих.
Меня больше интересуют отношения. Давно не отыгрывал ярких отношений, которые бы искрили_полыхали_горели и восставали из пепла.

Я хотела бы заказать себе Хэйдена Кристенсенса, если внешность вас устроит может обсудить историю)

0

4

три ночи написал(а):

Добра_бобра всем.

я хотела заказывать макса айронса как раз с подобными отношениями. холл у меня будет очень импульсивной и вспыльчивой. макс, по задумке, внешне будет непоколебим (как настоящий британец), но на самом деле будет тоже еще тот фрукт)

0

5

Трудный выбор)
Пожалуй, приду к каждой из вас в лс, чтобы определиться)

0

6

три ночи написал(а):

Трудный выбор)
Пожалуй, приду к каждой из вас в лс, чтобы определиться)

ждем)

0

Вы здесь » go, dancer » за гранью невозможного » открой дверь в моё сердце "хочу к вам"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно