шаблон свободный
открой дверь в моё сердце "хочу к вам"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-12-01 19:05:04
Поделиться22015-12-02 16:02:15
Добра_бобра всем.
Играл на голливудах давно когда-то и ума не приложу, почему сейчас вы меня сподвигли на сию заявку хд
Внешности\роли для меня не приницпиальны. Всегда можно найти общую точку соприкосновения и выбрать вместе амплуа для меня, которое устраивало бы обоих.
Меня больше интересуют отношения. Давно не отыгрывал ярких отношений, которые бы искрили_полыхали_горели и восставали из пепла.И всё же о внешностях совсем слащавых пай-мальчиков не предлагать.
Поделиться32015-12-02 16:06:40
Добра_бобра всем.
Играл на голливудах давно когда-то и ума не приложу, почему сейчас вы меня сподвигли на сию заявку хд
Внешности\роли для меня не приницпиальны. Всегда можно найти общую точку соприкосновения и выбрать вместе амплуа для меня, которое устраивало бы обоих.
Меня больше интересуют отношения. Давно не отыгрывал ярких отношений, которые бы искрили_полыхали_горели и восставали из пепла.
И всё же о внешностях совсем слащавых пай-мальчиков не предлагать.
Я хотела бы заказать себе Хэйдена Кристенсенса, если внешность вас устроит может обсудить историю)
Поделиться42015-12-02 16:16:46
Добра_бобра всем.
Меня больше интересуют отношения. Давно не отыгрывал ярких отношений, которые бы искрили_полыхали_горели и восставали из пепла.
И всё же о внешностях совсем слащавых пай-мальчиков не предлагать.
я хотела заказывать макса айронса как раз с подобными отношениями. холл у меня будет очень импульсивной и вспыльчивой. макс, по задумке, внешне будет непоколебим (как настоящий британец), но на самом деле будет тоже еще тот фрукт)
Поделиться52015-12-02 16:24:29
Трудный выбор)
Пожалуй, приду к каждой из вас в лс, чтобы определиться)
Поделиться62015-12-02 16:27:52
Трудный выбор)
Пожалуй, приду к каждой из вас в лс, чтобы определиться)
ждем)